Pages

Kamis, 22 Desember 2011

Nitro Street Racing 2 (240x320)

Assalamualaikum... Kembali lagi saya akan share game Nitro Street Racing ini dikarenakan juga permintaan dari sang adik dari pacar saya :)
gak berlama lama tapi cepat cepat langsung saja di cekidotototototo.....


(zip) tetapi jangan lupa untuk merubah extensinya menjadi (jar)

7 komentar:

  1. Thanks for sharing in my blog, enjoy this blog :)

    BalasHapus
  2. buat hp ya?
    buat PC ga bisa?

    BalasHapus
  3. mas bro hp smartfre ane bisa ora??

    BalasHapus
  4. @rino : Iya buat hape, kalo buat PC request aja nanti di uploatin hehe :) thanks ya udah comment :)

    @agung : Bisa sob, tapi jangan lupa diganti extensinya dari zip jadi jar alias di rename....

    BalasHapus
  5. sal game PC sal..yang balapan balapan

    BalasHapus
  6. Oke nanti gua posting Pc game yang bernuansa balapan :)

    BalasHapus

Komennya yg bijak ya, solanya komentar dari kalian itu adalah sebuah kritikan saya untuk menjadi lebih baik lg dibidangnya :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini