Pages

Minggu, 01 April 2012

Mempercepat Internet dengan Proxy luar

Assalamualaikum wr wb... Di pagi yang cerah ini saya menyempatkan diri untuk memposting tentang Bagaimana cara mempercepat internet dengan Proxy luar. Disini tidak banyak yang saya jelaskan namu saya akan memberitahu bagaimana aplikasi ini berjalan check this out!!


IndoSkyLab Internet Accelerator
1. Download Softwarenya
2. Jangan nanya apakah di modem bisa atau tidak? silahkan coba sendiri :)
3. Kalau udah tidak work nunggu update lagi :D
4. Berfungsi juga untuk game online
5. Bersih ng tuh dari virus? https://www.virustot...sis/1331455065/
6. Fungsinya untuk apa?
Mempercepat koneksi gan :D
7. Jika shorcutnya gagal untuk dijalankan, maka klik kanan shorcut dan pilih 'Run As Administrator'


Silahkan ini link untuk mendownload aplikasinya :
IndoSkyLab

Update:
IndoSkyLab Update

Sekian dari saya wassalam :)

Jika ada bug atau kurang bagus tolong dimaklumi karna software tersebut belum sempurna :)

4 komentar:

  1. "2. Jangan nanya apakah di modem bisa atau tidak? silakan coba sendiri :)"
    emangnya ada yang bakalan nanya sal hahaha
    tpi mantep sal, lanjutkan !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yakali gitu ada yg mau nanya demikian, tp kan gua disitu ngasih solusinya duluan jdnya gada yg komentar deh hehe :)

      Hapus
  2. Apa saya kurang teliti ya,,tolong password nya apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sebelumnya ya karna file tiba2 dipassword (Bukan saya yg upload hehe) Dan Link sudah saya perbarui artinya file yg saya berikan tidak dipassword dan semoga bermafaat :) Terimakasih atas laporannya :)

      Hapus

Komennya yg bijak ya, solanya komentar dari kalian itu adalah sebuah kritikan saya untuk menjadi lebih baik lg dibidangnya :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini