Pages

Senin, 23 Januari 2012

Trik Gratis Internetan SmartFren dengan EVDO HACK V1 2012

Lampiran Gambar: beta2.JPG
Assalamualaikum wr wb. Pada malam hair ini saya akan mengeshare tentang trik Smartfren yaitu EVDO HACK V1. Ini saya fokuskan hanya untuk pengguna SMARTFREN dan AHA. Oke langsung saja di Cek This Out!!



untuk SMARTFREN saya anjurkan menggunakan kartu perdana KWIK atau SMARTFREN SOCIAL yang bisa gratis akses Facebook dan twitter dan masih dalam masa aktif!!!

untuk AHA terserah kartu mati juga gak pa2...

SS nya : Lampiran Gambar: Beta.JPG

download dulu toolsnya disini : File Terlampir  EVDO HACK.zip 77.79K


software ini saya packer dengan MEW jadi akan terdeteksi virus di beberapa AV.. false alarm kok santay aja...


Caranya cukup simple pertama Koneksikan modem agan seperti biasa
lalu setting proxy pada browser anda dengan proxy 127.0.0.1 port 8080
misal firefox klik Tools - Option - Tab Advanced - Tab Network - Setting - Manual Proxy Configurations isi proxy dan portnya dan jangan lupa centang use thi proxy server for all protocol
seperti di gambar ini :


Buka file EVDO HACK.exe di situ ada 2 provider yakni smartfren dan aha dan 2 channel yakni proxy only dan Koneksi Langsung... jika agan ingin langsung bisa ngenet gratis pilih pada channel koneksi langsung dan pilih salah satu provider yang agan pakai misal smartfren.. lalu klik tombol START
contoh :
Lampiran Gambar: Beta3.JPG
DAN TADAAAA... SELAMAT SURFING GRATIS...

dan guna dari channel proxy only itu untuk misal mw agan gabungkan dengan ISPCE, Proxomitron, ultrasurf atau tools phreak yang lain...

GUNAKANLAH DENGAN BIJAK... MAAF JIKA MASIH ADA KEKURANGAN... SAYA HANYA KROCO YANG TERTUKAR... wkakakakakakakak... :hehehe:

NB : Channel Koneksi Langsung tidak dapat di kawinkan dengan software Phreak yang lain...

Credits : Kirara_Ukira_N3 Lampiran Gambar: credits.JPG

31 komentar:

  1. Ok bos izin sedot yee...

    BalasHapus
  2. Oh okedeh, silahkan. Kalo ada kekurangan lapor lg ya ksni

    BalasHapus
  3. masih work gag gan >???
    terus kecepatannya brapa gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut saya sih ini kecepatan standart kita saat connect tidak memakai paket apapun. Jadi kayaknya agak kenceng deh :)

      Hapus
  4. Lapor gan :
    pas buka evdo hack nya malah kluar window tulisannya "run-time error bla bla bla ..."
    nih SS nya :
    http://imageshack.us/photo/my-images/443/evdohackduv.jpg/

    ane pake Win7

    gimana gan ??
    O:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh saya juga belom ngetest ini software sih om, tapi kalo menurut saya dia berjalannya ga sendiri mas. Intinya software ini harus berjalan jika ada apliaksi EVDO bawaan Smartnya

      Hapus
    2. kalo masalah kaya gitu, biasanya harus Download C++ 2010 kalo gak C++ 2008. Cara aja di Google, banyak kok. Tapi saya saranin download di server MICROSOFT asli ya. Sorry, telat se-tahun

      Hapus
    3. @Ade Firman Fauzi

      Wah terimakasih mas atas solusinya hehe.... Soalnyakan saya cuma pengeshare aja, bukan pembuatnya langsung :) Gapapa cuma 1 tahun doang ko :D

      Hapus
  5. waduuh..., mau coba takut eror,
    http://depidpu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa harus takut? File ini tidak mengandung virus kok :)

      Hapus
  6. masih work?
    takut dah ngg work

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm... dicicipi aja dulu bang, kali aja masih work. Mungkin hanya dengan kreasi tangan dr abang2 pasti software ini bisa jalan dengan sempurna :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. Monggo... Makasih sudah berkunjung dan berkomentar :)

      Hapus
  8. Balasan
    1. Okedeh silahkan ditest dulu, kalo ada kekurangan dilaporkan aja kesini :)

      Hapus
  9. kedetek Virus gpp tah gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak apa2, kan sudah dijelaskan diatas. Tool phreak apapun itu pasti ada saja yg filenya di anggap virus (Bukan mengandung virus tp di anggap virus). Nah jatohnya hanya false alarm kok :) Jadi tenang aja...

      Hapus
  10. Balasan
    1. Iya sama sama gan....!!! Makasih sudah berkunjung dan berkomentar :D

      Hapus
  11. kalo takut kena Virus mendingan pake Deep Freeze, gak usah pake anti virus. Biasanya Antivirus tuh selalu asal pindahin format *.exe yang gak terpercaya ke "Virus Chest" tanpa Konfirmasi. Tapi, kalo mau tetep aman dan males pake Deep Freeze, lebih baik pake AVG, jangan pake AVAST, AVIRA, atau lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Simple aja ko mas, mending pake OS Linux aja. Kayanya susah tuh virus masuknya :)

      Hapus
  12. Balasan
    1. Dicoba aja dulu mas, soalnya saya udah gak pake provider smar lagi. Sekarang udah bosen sama yg beginian hehe...

      Hapus
  13. agan ja belum pernah mencoba bagaimana kami mau download software itu dan Softwarenya ja bervirus ......

    BalasHapus
  14. ccd softwarenya )p

    BalasHapus
  15. Gan Kok Pas Ane Click EDVO HACKNYA Kok Tulisan nya ERROR Application Not Valid

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di install dulu .Net Framework 4.5 Insya Allah lancar

      Thanks for Comment :)

      Hapus
  16. ati ati virus mengandung Keylogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya terimakasih sudah comment :)

      Tidak semua virus mengandung keylogger dan kenapa ada virus di software diatas? Terdapatnya virus pada software diatas dikarenakan adanya program yg perintahnya untuk menginterupsi sebuah Software yg diprotect. Oleh karena itu antivirus jaman sekarang, jika bertemu dengan program tersebut maka akan dianggap virus! Padahal program tersebut adalah sebuah hack untuk Program yg dituju (Software Smartfren).

      Hapus

Komennya yg bijak ya, solanya komentar dari kalian itu adalah sebuah kritikan saya untuk menjadi lebih baik lg dibidangnya :)