Pages

Rabu, 16 November 2011

Cara Mudah Menghilangkan Billing

Cara ini sangat sederhana hanya dengan beberapa langkah kita dapat ber internetan ria tanpa kena biaya apapun atau disebut juga GRATIS!
Daripada lama mending kita langsung ke TKP.

1. Pilih komputernya yg sepi atau mojok
2. Restart jika komputer masih dalam keadaan hidup atau hidupkan komputer jika komputer mati
3. Persiapkan jari2 anda ditombol keyboard CTRL + ALT + DEL untuk membuka Task Manager
4. Tekankan ketiga tombol tersebut ketika layar Welcome Windows muncul
5. Jika Task Manager sudah terbuka langsung ke tab Processes dan cari process client008.exe
6. Klik kanan Process tersbut lalu pilih End Process Tree
7. Jreeeenngggg...... Billing ilang! Maen jg sepuasnya haha :D

Ini cara work jika Task Manager di komputer tidak di disable alias enable

Atau

1. Masuk billing HARUS pake paket 30 menit atau 1 jam
2. Download Anvir Task Manager (Download )
3. Jika sudah terbuka Anvirnya diclose saja window wizardnya
4. Pilih tab Services lalu cari process client008 atau yg gambarnya kaya billing
5. Klik kanan process tersebut lalu pilih STOP
6. Jreeeeengggg..... Billing ilang lagi!!

Kalau ketahuan gimana? Gampang! Tinggal pasang muka polos sama bilang saya gatau apa2 mas, dari pertama saya main udah begitu... dan si mas pun percaya! Beres kan? Haha :D
Ingat cara ini pasti di HISAB oleh ALLAH ketika di hari akhir! Jadi pertimbangkan 2x untuk melakukannya haha J
Tapi kalau buat bahan percobaan mending diwarnet temen aja biar ga kena omel khohoho...
Good Luck!

2 komentar:

  1. wah tanggung jawab u GAN w di pukulin ma temen w nh gara2 ngebobol warnetnya??????


    dari
    arief riski

    BalasHapus
  2. Masa hahaha jangan lebay ah! Kalo emang mau ngebobol usahain diwarnet temen jadinya kan gapapa kalo ketauan. tapi kalo lagi kepepet juga gapapa kok asal masang muka melas :)

    BalasHapus

Komennya yg bijak ya, solanya komentar dari kalian itu adalah sebuah kritikan saya untuk menjadi lebih baik lg dibidangnya :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini